loader image
sample222
グランドメニュー

Grand Menu

ブルーベリーソルベ

目の前の畑で収穫されたオーガニックブルーベリーを贅沢に使用したシャーベット。素材の味を味わえる一品

ブルーベリーチーズケーキ

北海道産のクリームチーズのチーズケーキにブルーベリーソースを合わせたジェラート。

ブルーベリーミルク

北海道産のミルクとブルーベリーを合わせたジェラート。。

ブルーベリーヨーグルト

ヨーグルトの爽やかな酸味とブルーベリーの優しい甘味。バランスのとれたジェラート。

ヘーゼルナッツ

イタリア産のヘーゼルナッツを練りこんだジェラート。豆自身が持つ風味と強い香りを味わえます。

ピスタチオ

世界最高品質と言われる シチリア島ブロンテ産ピスタチオを使用。芳醇で濃厚な風味を楽しめます。

チョコレート

数種類のカカオをブレンドし、カカオの濃厚な苦味と控えめな甘さが特徴。

北海道ミルク

北海道産の牛乳を使用し、風味をそのままに後味すっきりで爽やかな口どけ。

季節のジェラート

Menu Linenap

マンゴー

香り豊かなアルフォンソマンゴーを贅沢に使用したソルベ。すっきりとした強い甘さが特徴。

北海道産いちごのソルベ

季節に合わせて旬のいちごを選び、作り上げるジェラート。

黒ゴマ

ひとくち食べると、お口いっぱいに黒ゴマの味と香りが広がる和風ジェラート

白桃

国産の新鮮な白桃を贅沢に使い、白桃の風味を活かした優しい甘さが特徴です。

カマンベールラムレーズン

じっくりとラム酒に漬込んだ自家製ラムレーズンを北海道産カマンベールチーズと混ぜ込んだジェラート

キウイ

みずみずしく爽やかな酸味と甘み。プチプチとした種の歯ごたえがアクセント。

カカオソルベ

カカオそのものを楽しめる滑らかで濃厚なジェラート。

かぼちゃ

北海道産のかぼちゃを使用したジェラート。
かぼちゃの香りと甘さが絶妙。

スイートトマト

北海道産の新鮮なトマトを使い作られた、フルーツトマトのような味わいのジェラート。

アサイーバナナ

“奇跡のフルーツ”アサイーと、ビタミンB群豊富なバナナを練り込んだ、ヘルスコンシャスなジェラート。

甘酒

香り高い酒粕を使用し、お口に運べば芳醇な香りとコク深い味わいが広がるジェラート。

洋ナシ

完熟した洋ナシを使用し、滑らかな舌触りで芳醇な香りが楽しめます。

和梨

洋梨とはまた違った風味で、和梨の持つ独特の食感と素材を生かしたジェラート。

千歳カスタードプリン

北海道千歳市産の新鮮な卵をたっぷりと使用し作られたプリンのジェラート。

アールグレイ

最高級のアールグレイの葉を北海道産ミルクで丁寧に煮出し、豊かな香りを包み込む様に仕上げました。

抹茶

国産の香り高い抹茶を贅沢に使った、お茶本来のうまみを感じるジェラート。

ほうじ茶

芳ばしい香り、豊かな味わいが特徴。上品に仕上がったジェラート。

桜とあまおうのグラニテ

桜の花と葉を細かく刻み練りこんだ香りが漂うジェラートにあまおうのグラニテ(シャーベット)を混ぜ込みました。

ハスカップミルク

北海道を代表するベリー種のハスカップを使いました。ハスカップの酸味とミルクの甘さのバランスがおいしいジェラート。

黒千石きなこ

ミルクのジェラートをベースに香ばしい黒千石きなこをたっぷり練りこみました。きなこの香ばしさとミルク相性は抜群です。

ティラミス

イタリアで代表的なケーキ≪ティラミス≫をジェラートにしました。マスカルポーネを使用し濃厚で風味豊かなイタリアンジェラート。

プラム

プラムの持つ酸味と香りが口いっぱい広がるジェラート。

いちごクリームチーズ大福

いちご・クリームチーズ・牛皮を使い≪いちごクリームチーズ大福≫をイメージして作ったジェラート。

ガトーショコラ

カカオのジェラートにさいの目にカットしたガトーショコラ混ぜた一品。ガトーショコラのアクセントが美味しいジェラート。

ビタークッキー&クリーム

北海道ミルクジェラートにクラッシュしたビタークッキーを混ぜ込みました。ミルクの甘さとクッキーのほろ苦さが絶妙。

カフェモカ

チョコレートとコーヒーをベースとしたジェラートにコーヒーのグラニテ(シャーベット)を混ぜ込んだ大人ジェラート。

coming soon…

coming soon…

記事URLをコピーしました