メニュー

ジェラテリアミルティーロ

御注文方法

エントランス入ってすぐの券売機にてチケットを購入後、お好みのフレーバーをお選びください。

 

 

※フレーバーはその季節に応じた旬の素材を使い作るので、季節によってフレーバーの種類が変わります。

オーガニックブルーベリーを使用した当店の看板ジェラート

ミルティーロソルベ ミルティーロチーズケーキ

目の前の畑で収穫されたオーガニックブルーベリーを贅沢に使用したシャーベット。素材の味を味わえる一品

北海道産のクリームチーズのチーズケーキにブルーベリーソースを合わせたジェラート。

ミルティーロミルク ミルティーロヨーグルト

北海道産のミルクとブルーベリーを合わせたジェラート。

 

ヨーグルトの爽やかな酸味とブルーベリーの優しい甘味。バランスのとれたジェラート。

マンゴー

ヘーゼルナッツ ピスタチオ

香り豊かなアルフォンソマンゴーを贅沢に使用したソルベ。すっきりとした強い甘さが特徴。

イタリア産のヘーゼルナッツを練りこんだジェラート。豆自身が持つ風味と強い香りを味わえます。

世界最高品質と言われる シチリア島ブロンテ産ピスタチオを使用。芳醇で濃厚な風味を楽しめます。

北海道ミルク カカオ ストロベリー

北海道産の牛乳を使用し、風味をそのままに後味すっきりで爽やかな口どけ。

数種類のカカオをブレンドし、カカオの濃厚な苦味と控えめな甘さが特徴。

季節に合わせて旬のいちごを選び、作り上げるジェラート。

黒ごま 白桃 カマンベールラムレーズン

ひとくち食べると、お口いっぱいに黒ゴマの味と香りが広がる和風ジェラート

国産の新鮮な白桃を贅沢に使い、白桃の風味を活かした優しい甘さが特徴です。

じっくりとラム酒に漬込んだ自家製ラムレーズンを北海道産カマンベールチーズと混ぜ込んだジェラート

キウイ カカオソルベ かぼちゃ

みずみずしく爽やかな酸味と甘み。プチプチとした種の歯ごたえがアクセント。

カカオそのものを楽しめる滑らかで濃厚なジェラート。

北海道産のかぼちゃを使用したジェラート。
かぼちゃの香りと甘さが絶妙。

スイートトマト アサイーバナナ 甘酒

北海道産の新鮮なトマトを使い作られた、フルーツトマトのような味わいのジェラート。

“奇跡のフルーツ”アサイーと、ビタミンB群豊富なバナナを練り込んだ、ヘルスコンシャスなジェラート。

香り高い酒粕を使用し、お口に運べば芳醇な香りとコク深い味わいが広がるジェラート。

洋ナシ 和梨 千歳カスタードプリン

完熟した洋ナシを使用し、滑らかな舌触りで芳醇な香りが楽しめます。

 

洋梨とはまた違った風味で、和梨の持つ独特の食感と素材を生かしたジェラート。

北海道千歳市産の新鮮な卵をたっぷりと使用し作られたプリンのジェラート。

アールグレイ 抹茶 ほうじ茶

最高級のアールグレイの葉を北海道産ミルクで丁寧に煮出し、豊かな香りを包み込む様に仕上げました。

国産の香り高い抹茶を贅沢に使った、お茶本来のうまみを感じるジェラート。

芳ばしい香り、豊かな味わいが特徴。上品に仕上がったジェラート。

桜とあまおうのグラニテ ハスカップミルク 黒千石きなこ

桜の花と葉を細かく刻み練りこんだ香りが漂うジェラートにあまおうのグラニテ(シャーベット)を混ぜ込みました。

北海道を代表するベリー種のハスカップを使いました。ハスカップの酸味とミルクの甘さのバランスがおいしいジェラート。

ミルクのジェラートをベースに香ばしい黒千石きなこをたっぷり練りこみました。きなこの香ばしさとミルク相性は抜群です。

ティラミス プラム いちごクリームチーズ大福

イタリアで代表的なケーキ≪ティラミス≫をジェラートにしました。マスカルポーネを使用し濃厚で風味豊かなイタリアンジェラート。

プラムの持つ酸味と香りが口いっぱい広がるジェラート。

いちご・クリームチーズ・牛皮を使い≪いちごクリームチーズ大福≫をイメージして作ったジェラート。

ガトーショコラ ビタークッキー&クリーム カフェモカ

カカオのジェラートにさいの目にカットしたガトーショコラ混ぜた一品。ガトーショコラのアクセントが美味しいジェラート。

北海道ミルクジェラートにクラッシュしたビタークッキーを混ぜ込みました。ミルクの甘さとクッキーのほろ苦さが絶妙。

チョコレートとコーヒーをベースとしたジェラートにコーヒーのグラニテ(シャーベット)を混ぜ込んだ大人ジェラート。


ホーム RSS購読
トップページ コンセプト メニュー サイドメニュー アクセス ベリーファーム ブルーベリー狩り 求人